쌀과 느린 밥솥 태국 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쌀을 곁들인 슬로우 쿠커 타이 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 어깨 로스트,피망,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 땅콩 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 타이 돼지 고기, 식사 준비 아이디어:끈적 끈적한 코코넛 보라색 쌀을 곁들인 슬로우 쿠커 타이 땅콩 치킨,및 슬로우 쿠커 쿠바 돼지 고기 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 로스트,빨간 피망,마늘,데리야끼 소스,막걸리 식초를 천천히 밥솥에 넣습니다.
냄비에,종기에 쌀과 물을가지고. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 요리.
느린 밥솥에서 고기를 제거하고 파쇄하십시오. 느린 밥솥에 땅콩 버터를 저어주세요. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 고기를 돌려보내고,외투에 소스와 섞으십시요.
땅콩과 녹색 양파의 뿌리와 함께 밥 위에 봉사.