쌀과 건포도 아침 푸딩

쌀과 건포도 아침 푸딩
쌀과 건포도 아침 식사 푸딩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 진짜 메이플 시럽,현미,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 시도 계피 건포도 아침 식사 빵 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
밥,건포도,메이플 시럽,두유,아몬드,계피 및 카 다몬을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
밥
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
두유두유
(23)(23)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
2
즉시 열을 낮게 줄이고 끓어 오르기 직전의,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,두껍게 될 때까지,약 5 에 8 의사록. 그릇에 숟가락과 봉사.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수35
잡지