쌀 껍질에 케이준 치즈
쌀 빵 껍질의 레시피 케이준 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 양파 가루,소금,미리 다진 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 껍질 시금치 키시, 체다 라이스 크러스트를 곁들인 케일 양파 키시,및 현미 껍질을 곁들인 아스파라거스와 버섯 키시.
지침
빵 껍질을 준비하려면 쌀,마늘 가루,양파 가루,소금 1/2 작은 술,계란 1 개를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥 및 측면 위로 혼합물을 펼칩니다.
1/4 컵 파쇄 된 체다 치즈로 빵 껍질 바닥을 골고루 뿌립니다.
채우기를 준비하려면 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 다음 4 가지 재료(소시지를 통해)를 추가합니다. 숟가락 혼합물을 준비된 쌀 껍질에 골고루 넣습니다.
계란 대체물,무 지방 요거트,소금,고추 소스 및 달걀 흰자를 섞습니다.
소시지 혼합물 위에 계란 대체 혼합물을 붓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 크루 몽플 라이시르 보르도 수퍼입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
크루 몽플라이시르 보르도 수페리외르
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