싱가포르 터키 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 싱가포르 터키 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 523 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 로마 토마토,고수 잎,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 치킨 스튜, 터키 싱가포르 국수,및 터키 양배추 스튜.
지침
큰 그릇에 갈은 칠면조,5 개의 향신료,칠리 플레이크 및 소금을 섞습니다. 혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다.
큰 테두리가있는 접시에 밀가루를 붓고 밀가루에 공을 굴려 가볍게 코팅합니다.
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬으로 기름을 따르십시오.
미트볼을 단일 층에 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 돌리고 중앙에서 거의 분홍색이 될 때까지(테스트하기 위해 절단)5~7 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
마늘과 생강을 팬에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
코코넛 밀크,국물 및 미트볼을 추가하십시오. 미트볼이 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 조정하십시오.
복 쵸이,아기 옥수수,토마토,물 밤,파,라임 주스를 넣고 약 5 분 동안 복 쵸이 잎이 시들고 줄기가 거의 물지 않을 때까지 자주 저어 요리합니다.