심넬 체리 타르트에 대해 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 자체 양육 밀가루,계란,향신료,오렌지 제스트가 필요합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 심넬 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
가루로 만들어진 작업 표면에,의 두께에 과자를 출시 1 동전. 당신의 롤링 핀 위에 과자를 들어 올려 라인을 사용 20 엑스 30 센티미터 직사각형 피리 타트 주석,돌출 생과자의 테두리를 떠나. 적어도 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 양피지로 생과자 케이스를 줄 지어 베이킹 콩으로 채 웁니다. 블라인드-15 분 동안 굽고 콩과 양피지를 제거하고 생과자가 옅은 황금색과 비스코스가 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
오븐을 170 도/150 도 팬/가스로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
그릇에 버터와 설탕을 창백하고 크림이 될 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 사이에 잘 저어줍니다. 밀가루,아몬드,말린 과일,체리,오렌지 향의 절반,향신료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일
오렌지 풍미
파운드 피칸 반쪽
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
베트남 계피칩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
타트 케이스의 바닥 위에 잼을 펼친 다음 마지 판 큐브를 맨 위에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
잼
8
케이크 혼합물 위에 붓고 주걱으로 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
황금과 부활 할 때까지 35 분 동안 굽습니다. 주석에 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
당신이 갈색 당신의 사탕 공의 꼭대기를 원하는 경우,매체에 그릴을 가열.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
11
베이킹 양피지 줄지어 베이킹 트레이에 사탕 공을 넣고 그릴 아래에 배치 1-2 황금 때까지 분 당신이 그들에 눈을 유지 확인,그들은 쉽게 구울 것 같은.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
타코용 체다 치즈 1/2컵
12
멋진 보자. 착빙을 만들려면 착빙 설탕과 충분한 오렌지 주스를 섞어 두껍고 부드러운 착빙을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
피치-오즈 캔디 5개
오렌지 젤리 캔디
13
타르트 위에 아이싱을 뿌리고 구운 마지 판 볼,플레이크 아몬드 및 남은 오렌지 향을 뿌립니다.
타르트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.