실험 비건 통밀 초콜릿 칩 쿠키

실험 비건 통밀 초콜릿 칩 쿠키
실험적인 비건 통밀 초콜릿 칩 쿠키는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 채식 초콜릿,사과 소스,과자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 통밀,오트밀,초콜릿 칩 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 통밀과 비건 헤이즐넛,초콜릿 칩 및 날짜 쿠키 바 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 종이 또는 일반 호 일 쿠키 시트 라인. 일반 호일을 사용하면 쿠키가 덜 퍼집니다.그릇에 밀가루와 기름을 함께 저어주세요..
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합물 젖은 밖으로 시작 해야 하 고 밀가루 기름을 흡수 하는 대로 좀 더 확고 하 게 될 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
설탕,아몬드 버터,바닐라,베이킹 소다,소금 및 사과 소스를 모두 추가하십시오. 잘 저어. 초콜릿 칩을 저어주세요.레벨 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 베이킹 시트에 2 1/2 인치 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
아몬드 버터아몬드 버터
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
8-12 분 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽고 쿠키가 나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수1
잡지