실험 비건 통밀 초콜릿 칩 쿠키
실험적인 비건 통밀 초콜릿 칩 쿠키는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 채식 초콜릿,사과 소스,과자 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 통밀,오트밀,초콜릿 칩 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 통밀과 비건 헤이즐넛,초콜릿 칩 및 날짜 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 또는 일반 호 일 쿠키 시트 라인. 일반 호일을 사용하면 쿠키가 덜 퍼집니다.그릇에 밀가루와 기름을 함께 저어주세요..
혼합물 젖은 밖으로 시작 해야 하 고 밀가루 기름을 흡수 하는 대로 좀 더 확고 하 게 될 것 이다.
설탕,아몬드 버터,바닐라,베이킹 소다,소금 및 사과 소스를 모두 추가하십시오. 잘 저어. 초콜릿 칩을 저어주세요.레벨 스푼을 사용하여 반죽을 퍼 내고 베이킹 시트에 2 1/2 인치 간격을 둡니다.
8-12 분 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽고 쿠키가 나타납니다.