실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레
실란트로 크림을 곁들인 사프란 치킨과 소시지 타 말레는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림,다진 마늘,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 사워 크림을 곁들인 레드 칠리 양지머리 타 말레, 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레,및 실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 국물과 사프란을 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다. 닭에 저어;열에서 제거.
한 번에 하나의 껍질로 작업,약 배치 3 껍질의 중심에 큰 스푼 기본 마사 반죽 약 1/2 껍질의 상단에서 인치;3 인치 폭 사각형으로 4 인치 길이로 반죽을 눌러. 반죽의 한쪽면에 약 1 큰 스푼의 닭고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
크림을 준비하려면 사워 크림과 나머지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.