실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓

실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓
실 란 트로 틸라피아 포켓-레몬 그라스 모조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 단단히 컵 실 란 트로 잎의 혼합물,단단히 컵 민트 잎 플러스 2 큰 술,틸라피아 필 레 3/4 인치,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛 있는이 제조 법을 만드는 데 걸리는 모든. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 실란트로-레몬 그라스 모조가 들어간 틸라피아 포켓, 모조와 팬 그을린 틸라피아,및 실란트로 생강 모조 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
레몬 그라스,고수 2 큰술,민트 1/2 컵,오일 1/2 컵,마늘,할라피뇨,파프리카,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
나머지 1/2 컵의 기름과 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
생선 필레를 큰 베이킹 접시에 넣고 모조로 덮고 코팅하십시오. 최대 1 시간 동안 생선을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
짧은 반쪽을 향하게하여 작업 표면에 4(16 인치)길이의 양피지를 놓습니다. 각 중간 아래로 주름.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
직사각형의 아래쪽 절반 중앙에 필렛을 놓고 각 필렛 위에 모조 1/4 컵을 붓고 나머지 2 큰 스푼의 실란트로를 뿌립니다. 상단 및 하단 가장자리가 충족되도록 필렛 위에 상단 절반을 접습니다. 단단히 압착 및 패키지를 밀봉하기 위해 다른 주위에 1 끝에서 작업 양피지의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
패킷을 베이킹 시트에 놓고 3/4 인치 두께의 필렛의 경우 9~10 분 또는 1 인치 두께의 필렛의 경우 최대 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
물고기 패킷을 큰 서빙 접시에 놓고 패킷 테이블 옆을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
패킷에서 주스와 함께 제공하고 다진 실란트로와 민트 잎을 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙4
건강 점수72
잡지