실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라
그을린 퀘소 프레스코와 고수 모조를 곁들인 퀘소 파넬라는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,퀘소 파넬라,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 퀘소 프레스코 버터와 함께 옥수수 구이에 구운 옥수수, 포도 나무-케소 프레스코,고수,세라노를 곁들인 잘 익은 토마토 샐러드,및 구운 토마틸로와 포블라노 살사를 곁들인 구운 케소 파넬라.