실 란 트로 요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시와 그을린 참치
실 란 트로 요구르트 소스와 옥수수 해시 그을린 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1048 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $9.39 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 잘한다 참치,인쇄 레시피,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수의 4 온스 조각의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 소스와 그을린 참치, 실란트로 라임 비네 그레트와 혼합 된 채소에 그을린 툰난,및 고수 비네 그레트와 크림 옥수수를 곁들인 팬 그을린 태평양 대구.
지침
여름의 더위에,나는 항상 식혀 요리 방법을 찾고 있어요. 나는 생 야채 샐러드,차가운 수프,가벼운 식사를 만듭니다. 심지어 사랑스러운 괴물은 열을 느끼고 있었다. 우리 이웃들이 우리를 수영장으로 초대했을 때,나는 그를 데리고 와서 그의 두 번째 수영을 위해 데려 갔다. 당신은 그를보고 그것을 생각하지 않을 것이다,그러나 그는 꽤 수영입니다! 무인 접시 떨어져 구운 스테이크와 닭을 슬쩍 시도 사이에,그는 수영장 주위에 얕은 폭발했다. 그리고 그 후,그는 평소보다 더 컸다. 모피의 일반 휙 공. 그래서 2 주 전,90 년대 중반까지 기온이 상승하면서,나는 전체 식품에서 화려하고 진한 붉은 색 참치를 집어 들었습니다. 내가 잘한다 참치에 대해 가장 좋아하는 것 중 하나는 단지 그을린 할 필요가 있다는 것입니다,하지 통해 모든 방법을 요리,이는 신선하고 깨끗한 맛을하게. 심각한 미식가 명상 후,나는 신선한 유기농 실란트로와 일반 그리스 요구르트로 고수 요구르트 소스를 만드는 데 정착했습니다. 나는 소스가 접시에 초본,상쾌한 성분을 줄 것이라고 이론화했다.소년,내가 옳았 어! 너무 맛있어서 숟가락으로 먹고 싶었습니다. 진심으로,실란트로 맛 요구르트 사람?요리를 마무리하기 위해,나는 내 주철 프라이팬에 달리아 양파와 유기농 호박 달콤한 옥수수 해시를 채찍질. 실 란 트로-요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시의 조합은 그래서 다음 날 아침 참치에 대 한 대체 후 라 이드 계란 먹다 남은 음식을 먹고 맛 있는. 그것이 가능하다면 거의 더 좋았습니다. 이 레시피로 이번 여름에 시원하게 지내십시오!실 란 트로 요구르트 소스와 달콤한 옥수수 해시와 그을린 참치
인쇄 레시피 재료 잘한다 참치의 4 온스 조각 포도씨 오일 2 큰술 소금과 후추실란트로 요구르트 소스 1/4 컵 신선한 실란트로 1/4 컵 일반 그리스 요구르트 1/2 작은 술 지상 쿠민 카이엔 고추의 핀치 1 레몬 주스 1 큰술 올리브 오일소금과 후추달콤한 옥수수 해시 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 옥수수,커널 4 귀 제거 2 컵 호박,다진 1 비달리아 양파 또는 기타 달콤한 양파,껍질을 벗기고 다진 1 마늘 정향,껍질을 벗기고 다진 1 마늘
달콤한 옥수수 해시를 만들려면 주철 프라이팬 또는 소테 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 요리하십시오(약 5 분).
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 그런 다음 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
달콤한 옥수수 커널을 추가 하 고 부드러운 때까지 프라이팬에 해시를 요리 하 고 양파 잼으로 설정 하기 시작. 시즌 소금과 후추로 맛.한편 고수-요구르트 소스를 만들려면 소금과 후추를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 참치를 요리하려면,소금과 후추로 관대하게 물고기의 양쪽을 뿌린다.
냄비에 물고기를 놓고 신속 하 게 모든 측면(측면 당 약 1 분)에 시 든.
열에서 제거하고로 자르기 전에 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오 slices.To 접시,장소에 약간의 달콤한 옥수수 해시를 숟가락. 얇게 썬 참치 조각을 얹고 고수 요구르트 소스를 뿌립니다. 다진 실란트로와 신선한 금이 간 후추로 마무리하십시오. 즐겨!성분 공급원 유기농 달콤한 옥수수,유기농 주키니,유기농 실란트로,유기농 그릭 요거트,잘한다 참치,유기농 레몬,유기농 그라운드 커민 및 카이엔 페퍼 전체 식품 와인 페어링
이 밤에 쿠작은 카베르네 소비뇽을 갈망하고 있었기 때문에 우리는 1994 년 개인 보호 구역 조지 드 라투르 한 병을 터뜨 렸습니다. 나는 와인 애호가(아버지)와 함께 나파에서 와이너리를 방문하는 동안 병을 집어 들었다. 우리는 그것을 열 수 있도록 먼저 와인을 기울였다. 지옥,그것은 15 년 이상 병에 있었다. 사향,소박,일부 잠재 과일 내 콧 구멍을 통해 침투-첫 번째 냄새 나는 큰 약속을 개최했다. 그것은 세 택시해야 얼마나 냄새. 와인은 사향과 블랙 베리 과일로 가득 찬 밤새 아름답게 마셨다. 그것은 부드러운 식사에 멋진 반주했다,사랑스러운하지만 압도하지. 전설적인 프로듀서의 큰 노력. 브라보