신선한 회향과 이탈리아 냄비 로스트
신선한 회향을 곁들인 레시피 이탈리아 냄비 로스트가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘의 혼합물,식물성 기름,새로운 감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 마늘 가루로 계절 로스트.
뚜껑을 가진 6 쿼트 팬에 있는 중간 높은 열에 열 기름. 모든면에서 뜨거운 기름에 갈색 로스트.
[청소 팁:스토브 탑이 시원하면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓은 것을 닦아냅니다. 완료되면 손을 헹구십시오.]
중간 크기의 그릇에 국물,와인,마늘,이탈리아 조미료를 넣고 구운 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 1/4 시간 동안 굽습니다.
팬에 감자,당근,회향,양파를 넣습니다. 오븐으로 돌아가서 60~70 분 더 또는 원하는 요리가 될 때까지 굽습니다.
집게를 사용하여 로스트와 야채를 서빙 플래터에 제거하십시오. 육즙을 위해,사발로 1 개의 1/2 컵 팬 주스를 따르십시오;지방질 떨어져 훑어보고 팬에게 주스를 돌려보내십시오.
팬에 주스에 휘젓. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;1 분 더 동안 끊임없이 약동하는 요리. 시즌 소금과 후추로 맛.
로스트와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.