신선한 허브를 곁들인 태국 양념 칠면조 허벅지 로스트
신선한 허브를 곁들인 태국 양념 칠면조 허벅지 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,뼈,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 로스트 칠면조, 신선한 허브와 양고기의 크라운 로스트,및 신선한 허브와 함께 서 돼지고기 구이.
지침
그릇에 바질,고수,민트,마늘,흑설탕,간장,생강,생선 소스,기름,칠리 페이스트를 섞습니다.
칠면조 허벅지 1 개 뼈 쪽에 혼합물 약 2 큰술을 골고루 뿌립니다. 남은 허벅지,뼈가있는면을 아래로,허브 혼합물 위에 놓고 첫 번째 허벅지와 정렬합니다. 허벅지를 면 끈으로 1 인치 간격으로 묶어 약 3 인치 너비와 7 인치 길이의 실린더를 만듭니다. 손가락으로 남은 허브 혼합물을 로스트 전체에 골고루 두드려주세요.
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
석탄의 각 마운드에 지금 그리고 30 분 후에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 뚜껑을 닫고 10 분 동안 가열하십시오. 그런 다음 간접 요리에 대한 버너를 조정(그릴의 측면에 열이 아니라 음식 아래 센터 아래로)높은 유지.
불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다. 열이 아닌 그릴 중앙에 로스트를 설정하십시오. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다.
고기 중앙에 삽입 된 온도계가 170,40~45 분에 도달 할 때까지 로스트를 요리하십시오.
플래터에 로스트를 전송하고,따뜻한 유지,나머지 5 에 10 분하자.
로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 서빙하십시오. 부분에 라임 웨지에서 주스를 짜내고 맛에 소금을 넣으십시오.