신선한 허브 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 허브가있는 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딜 잡초,마늘 가루,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 비네 그레트와 데친 넙치, 허브 코로나 콩을 곁들인 구운 넙치,및 허브 렌즈콩과 빵가루를 곁들인 구운 넙치.
지침
오븐의 육계를 예열하고 베이킹 시트 또는 구이 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
기름칠된 팬에 놓고 올리브 오일 또는 올리브 오일 요리 스프레이와 코트와 브러시. 레몬 웨지에서 전체 필레 위에 주스를 짜내고 먼저 소금으로 관대하게 맛을 낸 다음 마늘과 마지막으로 딜을 뿌립니다.
필렛이 불투명 해지고 포크로 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다. 구이 시간은 필렛의 두께에 따라 달라질 수 있습니다.