신선한 푸타 네스 카 소스 파스타
신선한 푸타 네스 카 소스를 곁들인 레시피 파스타는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 443 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 멸치,케이 퍼,당면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 위에 요리하지 않는 푸타 네스 카 소스, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타} 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,물기 위하여 벌거벗 텐더,대략 7 분까지 다만 끓는 물 대략 3 쿼트안에 당면을 요리하십시요.
한편,10~12 인치 프라이팬에 기름과 마늘을 섞습니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
토마토,올리브,케이 퍼,핫 칠리 플레이크를 팬에 넣고 토마토가 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
파스타를 비우고 큰 그릇에 붓습니다. 파스타 위에 토마토 소스를 숟가락으로 저어주세요.