신선한 토마토 호박과 레몬 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 717 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,평평한 잎 파슬리,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 주키니 토마토 리조또, 구운 체리 토마토&주키니 리조또,및 오늘 저녁 식사:신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 토마토 리조또 비슷한 요리법.