신선한 토마토 허브 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토 허브 피자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아시아 고 치즈,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 개별 신선한 모짜렐라 토마토 피자, 신선한 토마토와 즐기기 베이글 피자,및 신선한 토마토 허브 쌀 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 꿀과 효모를 녹입니다.
푸드 프로세서에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해 밀가루)를 넣습니다. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 효모 혼합물 1 작은 술 기름을 추가;반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지 처리합니다. 1 분을 추가로 처리하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,2 분을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽의 각 반을 구르십시오.
반죽을 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 두 개의 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
큰 프라이팬에 남은 3 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매실 토마토,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 매실 토마토 혼합물을 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 피자 사이에 노란 토마토를 골고루 나누고 각 피자에 치즈 1 컵을 뿌립니다.
각 피자 위에 바질 1 테이블 스푼과 오레가노 1 테이블 스푼을 뿌립니다.