신선한 자두-생강 글레이즈와 토마토 렐리시를 곁들인 오리 가슴살 요리는 처음부터 끝까지 약 2시간 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $9.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 58%를 충족합니다. 1회 제공량에는 2466칼로리, 단백질 64g, 지방 202g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 보라색 자두, 고수, 마늘, 스타 아니스가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 77%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 호이신 글레이즈와 자두 생강 양념을 곁들인 연어 구이, 체리 자두 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이, 샬롯과 비트 양념을 곁들인 절인 오리 가슴살도 좋아했습니다.