신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타

신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타
신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$3.31. 1 인분 포함 544 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 토마토,양파,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 38 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 22 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 신선한 아보카도 소스와 스테이크 파 히타, 아보카도 소스와 함께 측면 스테이크 파 히타,그리고 신선한 아보카도 소스를 곁들인 남은 닭고기 또는 쇠고기 파 히타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
얕은 접시에 간장,식초,옥수수 시럽,매운 소스,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
핫 소스핫 소스
간장간장
식초식초
후추후추
당신이 사용할 장비
털
3
스테이크,피망,양파를 넣고 코트에 던지십시오. 즉시 요리하거나 플라스틱 랩으로 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
스테이크스테이크
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
큰 붙지 않는 프라이팬이나 스토브 탑 그릴 팬을 중불로 놓습니다. 요리 스프레이로 스프레이하고 매리 네이드와 함께 스테이크와 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
스토브스토브
프라이팬프라이팬
5
야채가 부드럽고 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
혼합물을 서빙 플래터에 옮깁니다.
7
한편,전자 레인지 또는 패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
아보카도 소스를 만들려면 지퍼 탑 백이나 중간 크기의 그릇에 아보카도를 가볍게 으깬다. 그런 다음 토마토,마늘,라임 주스 및 고수를 넣고 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
실란트로실란트로
아보카도아보카도
마늘마늘
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
측면에 아보카도 소스와 함께 파 히타를 제공.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 칼리스타 코스트 레인지 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
칼리스타 코스트 레인지 피노 누아르
2012 칼리스타 코스트 라인 피노 누아는 진한 루비 레드 컬러로 말린 체리,장미 꽃잎,바이올렛 및 볶은 커피 콩의 향이 있습니다. 대황,체리 및 크랜베리 노트는 미각을 통해 혼합 된 어두운 과일과 홍차의 균형 잡힌 긴 마무리로 흐릅니다.
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수54
잡지