신선한 생강 쿠키

신선한 생강 쿠키
이 조리법은 60 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 4 센트 예산에 빠진다,신선한 생강 쿠키는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 신선한 생강 쿠키, 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키,및 신선한 생강 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강 가루,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 버터 그리고 설탕의 1 개의 컵을 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란,옥수수 시럽,강판 생강을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 밀가루 혼합물을 넣고 덮고 약간 뻣뻣해질 때까지 냉장 보관하십시오(반죽이 더 쉽게 다룰 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
작은 그릇에 계피와 남은 설탕을 섞습니다. 반죽을 1/2 인치 공으로 만들고 계피 설탕에 각각 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름칠 쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓고 10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지