신선한 생강 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 계란,과립 설탕,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강 케이크, 신선한 천도 복숭아 생강 케이크,및 배 케이크와 신선한 생강.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코트 9 인치 라운드 케이크 팬 버터와 밀가루,초과;도청 먼지 따로 설정 합니다. 거품기 및 고무 주걱을 위에 있으십시요 hand.In 중간 크기의 그릇에 측정 된 밀가루,계피,정향,후추 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 부수고 통기시킵니다. 큰 그릇에 당밀,기름,설탕을 때까지 휘젓습니다 smooth.In 큰 냄비,중간 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
베이킹 소다에 털다,다음 결합 될 때까지 당밀 혼합물에 터;열에서 제거. 고무 주걱을 사용하여 생강을 당밀 혼합물에 저어줍니다.
건조한 재료를 휘젓,한 번에 조금,반죽에 그냥 결합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 그냥 결합 될 때까지 계란을 저어줍니다. 다시 고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 오븐에 구워,약 45 에 50 의사록.
선반에 적어도 30 분 동안 냉각하기 위하여 두십시오. 팬의 둘레에 칼을 달리고 팬에서 케이크를 제거하십시오. 선택한 경우 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.