신선한 생강 케이크

신선한 생강 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 계란,과립 설탕,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 생강 케이크, 신선한 천도 복숭아 생강 케이크,및 배 케이크와 신선한 생강.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 코트 9 인치 라운드 케이크 팬 버터와 밀가루,초과;도청 먼지 따로 설정 합니다. 거품기 및 고무 주걱을 위에 있으십시요 hand.In 중간 크기의 그릇에 측정 된 밀가루,계피,정향,후추 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 부수고 통기시킵니다. 큰 그릇에 당밀,기름,설탕을 때까지 휘젓습니다 smooth.In 큰 냄비,중간 높은 열을 통해 종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당밀당밀
버터버터
클로브클로브
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
소스 팬소스 팬
주걱주걱
털
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 소다에 털다,다음 결합 될 때까지 당밀 혼합물에 터;열에서 제거. 고무 주걱을 사용하여 생강을 당밀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
당밀당밀
생강생강
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
3
건조한 재료를 휘젓,한 번에 조금,반죽에 그냥 결합 될 때까지. 고무 주걱을 사용하여 그냥 결합 될 때까지 계란을 저어줍니다. 다시 고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 팬에 옮기고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
프라이팬프라이팬
4
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 오븐에 구워,약 45 에 50 의사록.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
선반에 적어도 30 분 동안 냉각하기 위하여 두십시오. 팬의 둘레에 칼을 달리고 팬에서 케이크를 제거하십시오. 선택한 경우 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
잡지