신선한 블루베리 아몬드 타르트
신선한 블루 베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,과립 설탕,데코레이터 설탕 결정체 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루베리&아몬드 타르트,및 블루베리 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 블루 베리,과립 설탕,옥수수 전분,물 및 아몬드 추출물을 섞습니다.
파우치에서 빵 껍질을 제거;기름칠이 쿠키 시트에 풀다.
빵 껍질 위에 아몬드 1/4 컵을 펼치십시오.
빵 껍질의 가장자리 2 인치 이내에 빵 껍질의 중심에 블루 베리 혼합물을 숟가락. 블루 베리 혼합물 위에 크러스트의 2 인치 가장자리를 접고 크러스트를 약간 크림 핑합니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 베이킹의 마지막 5 분 동안 블루 베리 혼합물에 남은 1/4 컵 아몬드를 뿌려 25~30 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.