신선한 복숭아와 생강 소스
신선한 복숭아와 생강 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,복숭아,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 복숭아&신선한 생강 잼, 신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크,및 생강 복숭아 셔벗:신선하고 수제.
지침
높은 열에 종 기에 물으로 가득 중간 냄비를 가져와. 복숭아를 끓는 물에 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 앉은 다음 복숭아 살을 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 거칠게 자릅니다. 껍질과 구덩이를 버리십시오.
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다. 생강과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
다진 복숭아,흑설탕,계피,겨자 가루를 넣고 복숭아가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오. 버번을 저어 1 분 더 익힌다. 맛을 내고 봉사 할 소금으로 간을합니다.