신선한 복숭아와 생강 소스

신선한 복숭아와 생강 소스
신선한 복숭아와 생강 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,복숭아,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 복숭아&신선한 생강 잼, 신선한 복숭아&설탕에 절인 생강 쇼트 케이크,및 생강 복숭아 셔벗:신선하고 수제.

지침

1
높은 열에 종 기에 물으로 가득 중간 냄비를 가져와. 복숭아를 끓는 물에 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
제거하고 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 앉은 다음 복숭아 살을 껍질을 벗기고 구덩이에 넣고 거칠게 자릅니다. 껍질과 구덩이를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
3
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어주고 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다. 생강과 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
다진 복숭아,흑설탕,계피,겨자 가루를 넣고 복숭아가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하십시오. 버번을 저어 1 분 더 익힌다. 맛을 내고 봉사 할 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
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