신선한 복숭아 젤 2019 년 11 월 1 일

신선한 복숭아 젤 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아 젤을 제공하십시오. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고명의 혼합물:복숭아,물,복숭아 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 열정 과일 젤리, 에스프레소 젤의 4 중주 젤의 4 중주 젤의 4 중주,및 망고와 요구르트 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
11 인치 베이킹 접시에 와인,보드카,복숭아 퓌레를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
보드카보드카
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
1 분 서 보자.
3
끓는 물 1 컵을 와인 혼합물에 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 8 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
와인와인
4
젤라틴을 64(1 인치)입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
*무설탕 복숭아 맛 젤라틴을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
복숭아복숭아
설탕설탕
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지