신선한 보존 레몬
신선한 보존 레몬은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,레몬,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 보존 된 레몬, 보존 된 레몬,및 보존 된 레몬 비슷한 요리법.
지침
분기를 분리하지 않고,바닥의 1/2 인치 이내에 상단에서 분기에 세로로 레몬을 잘라.
깨끗한 1 쿼트 항아리에 소금 1 큰술을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 흔들어;8 시간 동결.
남은 레몬을 뿌려 4 큰술 소금;뚜껑을 덮고 코트에 흔들어.
뚜껑을 제거하고 레몬을 눌러 주스를 방출하십시오.
레몬을 덮기 위해 레몬 주스 1/2 컵을 추가합니다. 뚜껑 커버;냉장 6 일,매일 항아리를 흔들어. 최대 6 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
참고:보존 레몬은 흰색 필름을 가질 수있다;사용하기 전에 차가운 물 아래 씻어. 분기는 펄프의 유무에 관계없이 사용될 수 있습니다. 레몬은 저장 중에 어두워집니다.