신선한 베리 디저트 바이트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,레몬 껍질,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크, 레드 베리 디저트 소스,및 베리 크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 스프레이 15*10*1 인치 팬. 큰 그릇에 버터를 제외한 모든 크러스트 재료를 섞는다. 생과자 믹서기를 사용하여,혼합물이 정밀한 바스라기처럼 보일 때까지 버터에서 자르십시오;팬에 균등하게 누르십시오.
18~20 분 또는 가장자리가 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈와 갈색 설탕을 치십시오.
요구르트와 레몬 껍질 1 작은 술을 추가합니다.
빵 껍질 위에 혼합물을 펴십시오. 최소 1 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
4 행 10 행으로 잘라. 각 바에 각 종류의 베리 1 개를 배열하십시오. 냉장고에 보관하십시오.