신선한 망고 레몬 디저트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1614 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 증발 우유,멋진 채찍 채찍 토핑,망고,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 망고 디저트 수프, 망고,베리,레몬 무스 디저트,및 신선한 포도와 크림 레몬 디저트 비슷한 요리법.
지침
에 추가 1 킬로그램. 작은 그릇에 젤라틴 믹스;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
1/4 컵 젤라틴을 2 쿼트에 붓습니다. 유리 그릇 또는 곰팡이에 요리 스프레이가 뿌려졌습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지. 한편 망고를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
그릇에 젤라틴 위에 약간 겹치는 조각으로 망고를 배열하십시오. 남은 레몬 젤라틴 혼합물을 망고 위에 부드럽게 붓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다.
중간 그릇에 결합 된 나머지 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 증발 우유를 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
증발 된 우유 혼합물을 그릇에 젤라틴 층 위에 붓습니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 디저트를 푸십시오. 멋진 채찍 최고.