신선한 딸기와 초콜릿 마스카 포니와 머랭
신선한 딸기와 초콜릿 마스 머랭은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마스카 르포네 치즈,딸기,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 머랭과 딸기, 딸기와 초콜릿 칩 머랭,및 누텔라 이슬비,신선한 딸기 및 마스카 포네 크림을 곁들인 엔젤 푸드 케이크.
지침
머랭을 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 6(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오(언더 비트하지 마십시오). 균등 베이킹 시트에 6 그린 원 사이에 달걀 흰자위 혼합물을 분할;숟가락의 뒷면을 사용하여 원을 채우기 위해 확산.
225 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;30 분 동안 닫힌 오븐에서 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. 완전히 식히십시오. (머랭은 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.)
초콜릿 마스카 포니를 준비하려면 설탕과 코코아 1 1/2 큰술을 함께 체로 치십시오.
마스카 포니,우유,바닐라를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 코코아 혼합물을 저어.
딸기를 준비하기 위하여는,1/4 컵 설탕을 가진 장과를 던지십시오;15 분을 서 있으십시오.
6 개의 접시 각각에 1 개의 머랭을 두십시오;각 머랭 위에 약 1 1/2 큰 스푼의 마스 카포네 혼합물을 뿌립니다. 약 1/2 컵 딸기 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.