신선한 딸기 케익

신선한 딸기 케익
에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 378 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 신선한 사과 포스터 케익.

지침

1
부드럽게 딸기와 1/2 컵 설탕을 함께 던져;진정.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
2
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유와 달걀 노른자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
4
축축한 때까지 저어 주면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.두 개의 기름칠 된 9 인치 둥근 케이크 팬에 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
300 에서 40~45 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
큰 서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 크림 위에 딸기 반을 숟가락. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
확산확산
크림크림
9
원하는 경우 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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