신선한 딜,하노이 스타일 차 캘리포니아 물고기

신선한 딜,하노이 스타일 차 캘리포니아 물고기
신선한 딜 차 캘리포니아 물고기,하노이 스타일은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 고수,양상추,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 하노이 스타일 참치 패티 샐러드, 신선한 딜과 청어 생선 케이크,및 신선한 토마토,페타,딜을 곁들인 그리스 스타일 펜네 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
생선을 매리 네이드에 담그려면:중간 크기의 그릇에 생선 소스,기름,생강,강황,소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
심황심황
생강생강
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물고기를 한 입 크기의 큰 덩어리(2 또는 3 인치 사각형)로 자르고 그릇에 넣고 잘 입히기 위해 던지십시오. 당신이 국수 및 다른 반주를 준비하는 동안 따로 설정,또는 커버 및 최대 1 일 동안 매리 네이드에 담그다 진정.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쌀 국수를 요리하려면:높은 열을 통해 롤링 종기에 물 중간 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
젖은 국수를 잘 물기를 빼고 끓는 물에 떨어 뜨린 다음 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
5
10 분 동안 서서 잘 배수 한 다음 중간 그릇에 따로 보관하십시오. (엔젤 헤어 파스타를 사용하는 경우 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 끓는 소금물로 요리하고 물기를 잘 빼고 따로 보관하십시오). 당신이 한 번에 물고기를 제공 할 수 있도록 반주를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
생선 요리:스토브 옆에 기름,딜 및 파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
딜
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스토브스토브
7
팬을 명중할 때 딜의 조금이 지글지글 끓을 까지 중간 높은 열에 크고,무거운 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
딜
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 물고기를 추가하고 약 2 분 동안 한쪽에 요리. 부드럽게 돌려 물고기가 다른 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 딜과 녹색 양파를 추가하고 다른 분 요리,허브를 시들고 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
허브허브
딜
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
서빙 플래터로 옮깁니다.
11
이 요리를 고전적인 작은 그릇 방식으로 제공하려면 국수,양상추,민트,고수 또는 아시아 바질 잎 몇 개와 같은 각 반주의 일부를 담은 작은 그릇으로 각 손님을 시작하십시오. 딜과 파를 곁들인 생선 한 조각 또는 두 개를 얹고 다진 땅콩을 뿌린 다음 매일 한 숟가락의 디핑 소스를 뿌립니다. 너의 손님을 이 방법안에 봉사 계속하라고 초대하십시요.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
상추상추
파스타파스타
땅콩땅콩
바질바질
딜
물고기물고기
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
큰 국수 그릇 방법을 제공하려면 반주,생선,딜 및 파를 4 개의 큰 국수 그릇 또는 파스타 접시로 나눕니다. 매일 담그는 소스를 가진 각 사발을 맛을 내고 젓가락 또는 포크와 숟가락으로 던지도록 각 손님을 초대하고,즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
딜
물고기물고기
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
그릇그릇
13
바르 기사
14
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15
기사
16
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지