신선한 녹색 콩 캐서롤
신선한 녹색 콩 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 마늘 분말을 선택,후추,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 녹색 콩 캐서롤, 신선한 녹색 콩 캐서롤,및 환상적으로 신선한 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 살포를 가진 1 1/2 쿼트 굽기 접시를 살포하십시오.
녹색 콩을 닭고기 국물에 약 20 분 동안 끓인 다음 배수하여 닭고기 국물 1 1/2 컵을 예약하십시오.
한편,작은 그릇에 빵 부스러기,파마산 및 2 티스푼의 기름을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 1 큰술 기름을 중불로 가열합니다.
반투명해질 때까지 양파를 2~3 분 동안 볶은 다음 버섯을 넣고 3~4 분 더 오래 계속 요리합니다.
예약 된 1 1/2 컵 닭고기 국물을 냄비에 다시 붓고 녹색 콩을 삶아서 끓입니다.
버섯과 양파와 함께 프라이팬에 녹색 콩을 추가합니다.
그 종기에 오는 동안,슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 옥수수 녹말과 1/4 컵 물 결합. 슬러리를 끓는 국물에 천천히 부어 두껍게 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
두꺼운 혼합물을 녹두 위에 붓고 사워 크림,하우스 조미료 및 소금을 넣으십시오. 잘 저어.
베이킹 접시에 붓고 판코와 치즈 혼합물을 뿌립니다.
캐서롤이 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 구운 다음 빵 부스러기 토핑이 약간 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.