신선한 과일 아이스 트리오:라임,수박&파인애플

신선한 과일 아이스 트리오:라임,수박&파인애플
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 신선한 과일 아이스 트리오:라임,수박 및 파인애플은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수박,설탕,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 라임과 짓 눌린 민트와 수박 펀치, 파인애플 라임 과일 딥,및 신선한 파인애플&패션 프루트 모히토 비슷한 요리법.

지침

1
라임
당신이 필요로하는 성분
라임라임
2
간단한 시럽 준비
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
3
설탕과 물 중간 열에 설정 하는 냄비에 결합 합니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 시럽이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
5
라임 주스를 넣고 얼립니다
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
6
간단한 시럽과 라임 주스를 9 인치 비 반응성 베이킹 팬에 붓고 라임 제스트를 저어줍니다. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소를 가진 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
라임 주스라임 주스
라임 제스트라임 제스트
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
7
1 시간 후 포크를 사용하여 혼합물을 잘 저어줍니다. 다른 시간 동안 냉동실로 돌아온 다음 다시 저어주세요. 혼합물을 적어도 6 시간 또는 밤새 동결 시키십시오(두 번 한 후에 계속 저어 줄 필요는 없습니다).
8
봉사
9
냉장고에서 팬을 제거하고 약 5 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 과일 얼음을 긁어 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
10
수박
당신이 필요로하는 성분
수박수박
11
간단한 시럽 준비
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
12
설탕과 물 중간 열에 설정 하는 냄비에 결합 합니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
열에서 제거하고 시럽이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
14
수박 퓌레와 동결
당신이 필요로하는 성분
수박수박
15
매끄러운 때까지 믹서기에 수박 덩어리(작은 씨앗이 여전히 붙어 있으면 괜찮습니다)를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
16
간단한 시럽,라임 주스,수박 퓌레를 9 인치 비 반응성 베이킹 팬에 붓고 잘 저어줍니다. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소를 가진 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
라임 주스라임 주스
수박수박
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
17
1 시간 후 포크를 사용하여 혼합물을 잘 저어줍니다. 다른 시간 동안 냉동실로 돌아온 다음 다시 저어주세요. 이 시간은 혼합물이 적어도 6 시간 또는 밤새 동결되도록합니다(두 번 한 후에는 계속 저어 줄 필요가 없습니다).
18
봉사
19
냉장고에서 팬을 제거하고 약 5 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 과일 얼음을 긁어 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
20
파인애플
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
21
간단한 시럽 준비
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
22
설탕과 물 중간 열에 설정 하는 냄비에 결합 합니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
23
열에서 제거하고 시럽이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
24
파인애플 퓌레와 동결
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
25
부드러워 질 때까지 믹서기에 파인애플 덩어리를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
26
간단한 시럽과 파인애플 퓨레를 9 인치 비 반응성 베이킹 팬에 붓고 잘 저어줍니다. 냉장고에 있는 플라스틱 포장 그리고 장소를 가진 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
파인애플파인애플
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
27
1 시간 후 포크를 사용하여 혼합물을 잘 저어줍니다. 다른 시간 동안 냉동실로 돌아온 다음 다시 저어주세요. 이 시간은 혼합물이 적어도 6 시간 또는 밤새 동결되도록합니다(두 번 한 후에는 계속 저어 줄 필요가 없습니다).
28
봉사
29
냉장고에서 팬을 제거하고 약 5 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 과일 얼음을 긁어 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
30
요리 노트
31
간단한 시럽 제조 기술
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
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간단한 시럽은 물 속에 녹아있는 설탕에 주어진 이름입니다. 그냥 물;에 설탕을 약동 하는 것만으로는 충분 하지 않습니다 그것은 설탕이 실제로 녹이 고 있도록 가볍게 열 수 있다. 이것은 껄끄 러운 질감을 피하기 위해 수행됩니다. 사전 준비 이것은 확실히 얼음 제대로 동결 몇 시간을 필요로 하기 때문에 미리 준비 해야 하는 조리법 이다. 얼음을 냉동 한 후에는 긁어서 밀폐 용기에 넣고 필요할 때까지 냉동 할 수 있습니다. 냉동 얼음은 몇 주 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 냉동 얼음을 유지 하는 경우 완전히 플라스틱 포장으로 저장 용기를 포장 하 여 냉장고에서 맛을 흡수에서 얼음을 방지 합니다. 이것은 밀폐 된 환경을 보장 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
설탕설탕
물
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
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루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코의 허가 재판,저작권 200
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사진 저작권 2009 년 루시 셰퍼. 텐 속도 프레스에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지