신선한 과일 설탕에 절인 과일

신선한 과일 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 신선한 과일 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복숭아,살구 퍼지는 과일,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 과일 설탕에 절인 과일 오믈렛, 건조하고 신선한 과일 설탕에 절인 과일,및 4 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
두 1 에서 잘라.-레몬 껍질에서 긴 스트립. 레몬에서 주스를 짜십시오. 큰 냄비에 물,꿀,레몬 주스,레몬 껍질 스트립을 섞습니다.
2
사과,복숭아 및 배를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;폭로된,15-20 분 동안 또는 과일이 연화될 때까지 요리하십시오.
3
열에서 제거;레몬 껍질을 폐기하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 큰 그릇에 옮깁니다. 퍼지는 과일,딸기 및 포도를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
4
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오. 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수6
잡지