신맛과 매운 새우 수프
신맛과 매운 새우 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $7.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 실란트로 줄기,양강근 조각,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슈퍼 빠른 매운 새콤 달콤한 새우, 새우와 함께 뜨겁고 신 수프,및 아보카도 살사와 사워 크림 실란트로 소스를 곁들인 매운 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 6 개의 껍질을 예약하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
재포네스 칠레와 새우 껍질을 넣고 3 분 동안 또는 칠레가 검게 될 때까지 볶습니다.
양강근 및 다음 5 가지 성분(양강근을 통해 샬롯)을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
그릇에 체를 통해 스트레인 수프;고체를 폐기. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
새우와 생선 소스를 추가;요리 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지.