신맛 나는 양념 야채
Tangy Marinated Vegetables는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 96칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분당 89센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 설탕, 오레가노, 콜리플라워, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Grilled Marinated Vegetables , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 레몬즙, 기름, 설탕, 소금, 오레가노, 후추를 넣고 휘핑합니다.
큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고 야채를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 뒤집어 코팅합니다. 6시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.