신 전통 새우와 밀가루 식사
신 전통 새우와 밀가루 식사는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 1317 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 93 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 올리브 오일,해산물 조미료,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 실판초(볼리비아 전통 식사), 토르 마 스튜-전통적인 아랍 식사에 대한 나의 작은 트위스트,및 집에서 먹는 가장 쉬운 방법-주간 식사 계획{전통 및 모든 슬로우 쿠커} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
새우를 디종 머스타드와 함께 그릇에 넣고 코팅 될 때까지 던지고 해산물 조미료를 뿌립니다. 남은 단계를 완료하는 동안 새우를 냉장 보관하십시오.
크림과 닭고기 스톡을 큰 냄비에 붓고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;샬롯,버터,마늘 분말 및 모래에서 약동하십시오. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 밀가루가 액체를 흡수하고 두껍고 부드러운 때까지 요리,약 20 분. 소금과 후추로 계절.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오.
이탈리아 빵을 알루미늄 호일에 싸서 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 가열합니다. 빵이 뜨겁고 외부가 약간 바삭 바삭하면 삼각형으로 자릅니다.
삼각형을 수평으로 자르고 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오. 토스트에 오븐에 반환,약 5 분;제거하고 따뜻하게 유지.
베이컨 물방울이 든 프라이팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼을 더 붓고 프라이팬을 중불에 놓습니다. 새우를 분홍색으로 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
6 개의 서빙 그릇 사이에 밀가루를 나누고 그릇 가장자리에 조리 된 새우를 배열합니다.
각 그릇을 베이컨 2 조각과 토스트 삼각형 2 개와 함께 서빙 접시에 놓습니다.