식힌 이탈리아 해산물 샐러드

식힌 이탈리아 해산물 샐러드
조리법 냉장 이탈리아어 해산물 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,코셔 소금과 갓 금이 간 후추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드, 생강 요구르트 드레싱을 곁들인 냉장 해산물 파스타 샐러드,및 이탈리아 해산물 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오징어와 버터 밀크를 대형 유리 용기에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
2
배수 및 헹굼.
3
혼합 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
중간 혼합 그릇에 식초,마늘,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
기름을 털다천천히 유화. 두꺼워지면 파슬리,실란트로,오레가노 및칼리온. 계절소금과 후추. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오(또는최대 48 시간).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
차가운 물 12 컵,셀러리,당근,양파,파슬리,백리향,베이 잎,칠리,레몬 및 검은 후추 열매를 미세 메쉬 소쿠리 부착물이 장착 된 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.오징어와 새우를 소쿠리에 넣고 오징어가 단단하고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 조개가 열릴 때까지 4~6 분 동안 조개를 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
조개를 이미 데친 조개류에 옮겨 미개봉 된 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
조개류에 얇게 썬 토마토를 넣습니다. 비네 그레트의 3 분의 2 를 넣고 양념하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
조개류조개류
5
샐러드의 경우:남은 비네 그레트와 함께 큰 믹싱 그릇에 아루 굴라와 회향을 부드럽게 던져 코팅합니다.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
큰 서빙 접시에 옮깁니다. 절인 해산물을 준비하십시오.샐러드 위에.
7
플래터 주위에 깍둑 썰기 한 토마토,파,레몬 웨지 및 회향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

성분

227하바네로 고추가볍게 포장 된 이스라엘 아루 굴라,세척 및 손질가볍게 포장 된 이스라엘 아루 굴라,세척 및 손질2돼지기름 등돼지기름 등1cp. 야채 (예: 시금치)검은 후추검은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향454하바네로 고추오징어 촉수 및 튜브,청소 및 1 인치 링으로 절단오징어 촉수 및 튜브,청소 및 1 인치 링으로 절단237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1( 가지)껍질을 벗기지 않고 1/2 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기지 않고 1/2 인치 조각으로 자른 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 갈비1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 갈비1작은회향 전구,손질,잎사귀 예약 및 얇게 썬 것회향 전구,손질,잎사귀 예약 및 얇게 썬 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎4어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎2큰 정향다진 마늘다진 마늘1레몬 주스와 풍미레몬 주스와 풍미6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1레몬,웨지로 잘라레몬,웨지로 잘라1얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬4어린 가지신선한 레몬 백리향신선한 레몬 백리향907하바네로 고추작은목 조개,세정,턱수염 제거작은목 조개,세정,턱수염 제거1양파,피부,절반 및 4 등분양파,피부,절반 및 4 등분1cp. 강판 파마산 치즈대략 다진 신선한 오레가노 잎대략 다진 신선한 오레가노 잎1씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토1말린 빨간 칠레말린 빨간 칠레2대충 다진 파대충 다진 파2부추,바이어스에 슬라이스부추,바이어스에 슬라이스1cp. 야채 (예: 시금치)아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 얇게 썬 토마토반으로 얇게 썬 토마토3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 와인 식초화이트 와인 식초454하바네로 고추21/25 꼬리에 새우,껍질을 벗기고 데친21/25 꼬리에 새우,껍질을 벗기고 데친
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수37
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