식힌 이탈리아 해산물 샐러드

식힌 이탈리아 해산물 샐러드
조리법 냉장 이탈리아어 해산물 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 코셔 소금과 갓 금이 간 후추,코셔 소금과 갓 금이 간 후추,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 크림 냉장 해산물 파스타 샐러드, 생강 요구르트 드레싱을 곁들인 냉장 해산물 파스타 샐러드,및 이탈리아 해산물 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오징어와 버터 밀크를 대형 유리 용기에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오징어오징어
2
배수 및 헹굼.
3
혼합 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1
중간 혼합 그릇에 식초,마늘,레몬 제스트 및 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
기름을 털다천천히 유화. 두꺼워지면 파슬리,실란트로,오레가노 및칼리온. 계절소금과 후추. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오(또는최대 48 시간).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
차가운 물 12 컵,셀러리,당근,양파,파슬리,백리향,베이 잎,칠리,레몬 및 검은 후추 열매를 미세 메쉬 소쿠리 부착물이 장착 된 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.오징어와 새우를 소쿠리에 넣고 오징어가 단단하고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
오징어오징어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 조개가 열릴 때까지 4~6 분 동안 조개를 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
조개를 이미 데친 조개류에 옮겨 미개봉 된 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
조개류에 얇게 썬 토마토를 넣습니다. 비네 그레트의 3 분의 2 를 넣고 양념하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
조개류조개류
5
샐러드의 경우:남은 비네 그레트와 함께 큰 믹싱 그릇에 아루 굴라와 회향을 부드럽게 던져 코팅합니다.소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
큰 서빙 접시에 옮깁니다. 절인 해산물을 준비하십시오.샐러드 위에.
7
플래터 주위에 깍둑 썰기 한 토마토,파,레몬 웨지 및 회향으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가볍게 포장 된 이스라엘 아루 굴라,세척 및 손질가볍게 포장 된 이스라엘 아루 굴라,세척 및 손질2돼지기름 등돼지기름 등1히스 바 토피 조각검은 후추검은 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오징어 촉수 및 튜브,청소 및 1 인치 링으로 절단오징어 촉수 및 튜브,청소 및 1 인치 링으로 절단237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1( 가지)껍질을 벗기지 않고 1/2 인치 조각으로 자른 당근껍질을 벗기지 않고 1/2 인치 조각으로 자른 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 갈비1/2 인치 조각으로 자른 셀러리 갈비1작은회향 전구,손질,잎사귀 예약 및 얇게 썬 것회향 전구,손질,잎사귀 예약 및 얇게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎4어린 가지가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파슬리 잎신선한 파슬리 잎2큰 정향다진 마늘다진 마늘1레몬 주스와 풍미레몬 주스와 풍미6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추1레몬,웨지로 잘라레몬,웨지로 잘라1얇게 썬 레몬얇게 썬 레몬4어린 가지신선한 레몬 백리향신선한 레몬 백리향907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은목 조개,세정,턱수염 제거작은목 조개,세정,턱수염 제거1양파,피부,절반 및 4 등분양파,피부,절반 및 4 등분1마늘가루 2티스푼대략 다진 신선한 오레가노 잎대략 다진 신선한 오레가노 잎1씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토씨를 뿌리고 잘게 썬 매실 토마토1말린 빨간 칠레말린 빨간 칠레2대충 다진 파대충 다진 파2부추,바이어스에 슬라이스부추,바이어스에 슬라이스1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반으로 얇게 썬 토마토반으로 얇게 썬 토마토3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인 식초화이트 와인 식초454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.21/25 꼬리에 새우,껍질을 벗기고 데친21/25 꼬리에 새우,껍질을 벗기고 데친
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수37
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