식초 절인 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 식초 절인 당근을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 식초 당근, 다시마 식초에 절인 야채,및 꿀과 식초에 당근.
지침
중간 크기의 냄비에 증류 된 백 식초,백설탕,소금,후추 및 물. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
당근을 멸균 용기에 넣으십시오. 식초 용액으로 커버. 용기를 밀봉하고 서빙하기 전에 12 시간 또는 밤새 당근을 냉장 보관하고 담그십시오.