시트러스 세미프레도

시트러스 세미프레도
감귤 세미 프레도는 8 을 제공하는 디저트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙당$1.61,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,레몬 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미프레도(세미프레도 알 토론), 체리 세미 프레도,및 허니컴 세미프레도.

지침

1
스프레이 9 로 5 로 3 인치 금속 덩어리 팬 붙지 않는 스프레이. 끝 및 측에 걸는 과잉을 허용해 플라스틱 포장에 팬을 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
으깬 아마레티 쿠키와 녹인 버터를 섞습니다. 일렬로 세워진 팬 및 압박에서 확고하고 빵 껍질을 형성하기 위하여 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
큰 금속 그릇에 설탕 1/2 컵,달걀 노른자,레몬 주스,라임 주스,리몬첼로,소금을 넣고 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
리몬첼로리몬첼로
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
이 두껍고 크림 때까지 계란 혼합물을 터,그리고 혼합물에 삽입 된 온도계는 약 5 분,화씨 160 도 등록합니다. 커스터드 그릇을 다른 얼음 물 그릇에 넣어 완전히 식히십시오. 풍미를 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 크림과 남은 설탕 1/4 컵을 치십시오. 큰 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 커스터드에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 혼합물을 숟가락. 돌출 된 플라스틱 랩을 커스터드 위에 접고 얼 때까지 최소 8 시간 또는 최대 3 일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
플라스틱 랩을 펼칩니다. 반 프레도를 플래터에 반전시키고 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
7
세미프레도를 1 인치 조각으로 자르고 으깬 아마레티 쿠키를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 세미 프레도? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지