시크라우트는
씨크라우트는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $72.0 서빙 당. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우엉 뿌리,아라메 해초,황금 비트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
매우 큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 일부 액체를 해제 양배추를 짜내. 그것을 아래로 무게를 실온에서 서 보자 양배추에 무거운 접시를 눌러,던지기 및 양배추를 압박 4 또는 5 더 많은 시간,그것은 커버하기에 충분한 액체를 출시 할 때까지,약 4 시간.
양배추와 그 액체를 깨끗한 세라믹 고치기 또는 키가 큰 유리 용기에 붓습니다. 최고 그냥 돼 먹지 못한 안에 맞는 깨끗 한 접시와 양배추.
접시에 유리 또는 세라믹 그릇을 놓고 그릇에 무거운 캔을 넣어;양배추는 적어도 1/2 인치에 의해 그것의 소금물에 완전히 침수 한다. 깨끗한 주방 수건으로 돼 먹지 못한 커버 약 6 주 동안 발효 시원하고 어두운 장소에 설정합니다.
매 3 일,깨끗하고 조심스럽게 액체의 표면에 형성되는 거품이나 곰팡이를 감추고,양배추에 앉아 판을 교체합니다. 파울 냄새가 나거나 갈색,곰팡이 또는 칙칙한 것이 표면에서 쉽게 긁힐 수있는 것 아래에 침투 한 경우 양배추와 그 액체를 버리십시오. 소금에 절인 양배추가 충분히 발효되기 전에 너무 많은 액체가 증발하면 물 1 컵에 바다 소금 1/2 티스푼을 녹여 고치기 에 넣으십시오. 소금에 절인 양배추가 준비되면 가벼운 위기와 밝고 유쾌하게 악몽 같은 맛이 있어야하며 레몬과 비슷한 산도가 있어야합니다.