시칠리아 살사 베르데,양배추,껍질 버트를 곁들인 멀티 그레인 파스타
시칠리아 살사 베르데,양배추,껍질 버트가 들어간 레시피 멀티 그레인 파스타는 멕시코의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 메인 코스는 895 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 멀티 그레인 스파게티,케이 퍼,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 시금치 페스토와 껍질 버트 파스타, 버터넛 스쿼시,갈은 양고기,카세리를 곁들인 멀티 그레인 파스타,및 판 체타와 껍질 버트 비슷한 요리법.
지침
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
물기를 빼고 파스타 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
한편,미니 프로세서에 파슬리,오일 4 큰술,케이 퍼,멸치,다진 마늘 1/3 을 퓌레로 만듭니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양배추를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 20 분 동안 볶습니다.
3/4 컵 치즈,파스타,2/3 컵 파스타 요리 액체,프로세서에서 다음 파 슬 리 혼합물을 추가 합니다. 소스가 파스타를 코팅 할 때까지 던지고 건조한 경우 약 2 분 동안 파스타 요리 액체를 더 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
칼로리(킬로 칼로리)663.65;지방의%칼로리 50.7;지방 37.38;포화 지방 9.88;콜레스테롤 58.69;탄수화물 47.26;식이 섬유 10.40;총 당류 2.89;순 탄수화물 36.86;단백질 37.65