시칠리아 매운 호박
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 반찬? 시칠리아 매운 호박은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 과립 설탕,민트 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 시칠리아 치킨, 매운 시칠리아 구운 치킨,및 구운 시칠리아 샐러드 야채 매운 그뤼에르 토스트.
지침
잘라 호박 살은 멜론,긴,반달 모양의 조각 약 1 센치메터 두꺼운.
큰 얕은 팬에 올리브 오일을 가열하고 약에 대한 마늘 정향과 호박 튀김 3 분,즉시 색상으로 마늘을 폐기. 당신은 2 개의 배치에서 이것을 할 필요가 있을 수도 있습니다. 모든 호박 조각이 튀겨질 때,어떤 과잉 기름든지 첫째로 떨어져 배수하는 팬에 그(것)들을 돌려보내십시오. 열을 벗으십시오.
잘 섞은 다음 식초,민트,후추를 뿌려 맛보십시오. 뚜껑 또는 판으로 덮고,온난하거나 찬 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 주입하기 위하여 남겨두십시오.