시칠리아 레몬 마리 네이드
시칠리아 레몬 마리 네이드는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,로즈마리 가지,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시칠리아 레몬 딥, 시칠리아 레몬과 후추 파스타,및 시칠리아 레몬 샐러드와 아몬드 민트 살사를 곁들인 혼합 그릴.
지침
중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 레몬 제스트,월계수 잎,로즈마리 가지 및 갈라진 후추와 결합하고 지글 거릴 때까지 적당한 불로 요리합니다.
다음 레몬 주스와 물 저어,약간 냉각 할 수 있습니다. 용도:황새치,참치 또는 새우를 위해 1 시간 마리 네이드로 사용하거나 굽거나 굽거나 볶기 전에 송아지 고기,닭고기 또는 돼지 고기를 최대 4 시간 동안 마리 네이드에 담그는 데 사용하십시오. 샐러드 채소,올리브,크루통,구운 감자로 긴장을 풀고 던지거나 데친 생선 위에 이슬비를 뿌립니다.