시저 샐러드와 파마산 크루통
시저 샐러드와 파르 메산 크루통은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 496 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파르 메산 치즈,셰리 와인 식초,디종 머스타드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 후추 가루 크루통을 곁들인 시저 샐러드, 구운 파마산 크루통을 곁들인 붉은 잎 시저 샐러드,및 크루통과 면도 파마산을 곁들인 치킨 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 마늘,겨자,식초,우스터 소스,멸치(사용하는 경우)를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 믹서 실행,꾸준한 스트림에 기름을 추가. 레몬 주스와 함께 맛을 소금과 후추와 얇은 계절.
로메인 위에 이슬비를 뿌리고 크루통을 추가합니다. 잘 던져 봉사,치즈와 함께 장식 된.