시저 샐러드와 구운 마늘 페이스트를 곁들인 피아 딘
시저 샐러드와 구운 마늘 페이스트를 곁들인 피아 딘은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1028 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산,올리브 오일,회색 바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 마늘 시저 샐러드, 구운 병아리 콩과 마늘 시저 샐러드 피타,및 구운 마늘과 매운 케일 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반죽을 4 개의 동일한 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 널에,롤링 핀을 가진 얇은 원판으로 반죽을 기지개하고 구르십시오. 반죽은 또한 손으로 기지개 될지도 모르지만,구르는 것은 당신에게 더 얇은 빵 껍질을 줄 것이다.
아주 뜨거운 석쇠에 올리브 기름 및 장소,기름을 바른 측에 밖으로 구른 반죽을 아래로,입히십시요. 이것은 중간 중간 높이로 예열 된 주철 스토브 톱 그릴 팬에서 실내에서 수행 할 수 있습니다. 당신이 반죽의 표면에 거품을 볼 시작할 때,그것을 뒤집습니다. 그것은 바닥에 약간 갈색이어야합니다.
마늘 페이스트의 관대 한 스푼으로 각 라운드를 닦고 백리향을 뿌린다.
시저 샐러드와 집게 및 상단과 그릴에서 제거합니다. 파르 메산 치즈를 위에 갈아서 반으로 접어 먹습니다.
마늘 머리에서 피부의 가장 바깥 쪽 층을 껍질을 벗기십시오.
정향을 열기 위하여 머리의 정상 1/3 을 차단하십시요. 다른 용도로 마늘의 작은 조각을 저장하십시오(요리사의 메모 참조).
머리를 넣고 측면을 위로 자르고 작은 베이킹 접시에 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
단단히 덮고 오븐에 넣고 약 3/4 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 정향나무가 그들의 피부 및 갈색,대략 15 분에서 터질것을 시작될 까지 오븐에 폭로하고기 돌려보내십시요.
때 쉽게 처리 할 수있을만큼 멋진,작은 그릇에 구운 마늘을 짜내. 아주 잘 스킨에 눌러 당신이 할 수있는 모든 달콤한 구운 마늘을 얻을 수 있습니다.
베이킹 접시에서 기름을 넣고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 잘 섞는다. 냉장고에 단단히 덮은 상태로 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
그것은 주위에 너무 많은 구운 마늘을 가지고 어렵다. 당신은 마늘 머리의 끝에서 작은 비트를 구울 수 있습니다.
개별 커스터드 컵과 같은 별도의 작은 베이킹 용기에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 넣고 덮고 오븐에 넣어 전체 마늘 머리와 함께 굽습니다. 그들의 크기에 따라,그들은 부드럽고 머리 전체에 필요한 약 1/2 의 시간에 갈색으로 될 것입니다. 작은 조각은 저녁 식사를 준비하는 동안 좋은"요리사의 간식"을 만들거나 토마토 소스 또는 파스타에 짜낼 수 있습니다.