시원한 딸기 크림
시원한 딸기 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 블루 베리,크림 치즈,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿨 앤 이지 딸기 파이, 차가운 액체 질소 아이스크림,및 쿨&크림 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 엑스 5-에서. 호일 두께가 두 배인 로프 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,사워 크림을 부드러워 질 때까지 치십시오. 딸기와 휘핑 토핑을 접습니다.
준비된 팬에 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
작은 냄비에 블루베리,설탕,물,끓게;요리 하 고 3 분 동안 저 어. 약간 식히십시오.
믹서기로 옮기십시오;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 15-20 분 전에 냉동실에서 디저트를 제거하십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.