시암벨라
필요 락토 오보 채식 반찬? 시암벨라는 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 674 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.39,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,밀가루,블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 58%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 여름 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 시암벨라.
지침
중간 크기의 냄비에 베리,레몬 주스,설탕 3 큰술을 섞습니다.
중간 열에 놓고 끓을 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 빠르게 맥박하여 섞습니다.
차가운 버터를 넣고 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 비슷할 때까지 빠르게 맥박을냅니다. 별도의 그릇에 계란,아몬드 추출물,우유를 부드러워 질 때까지 치십시오. 식품 가공기가는,한 번에 액체를 추가하고 혼합 10 에 15 초,성분은 공을 형성 할 때까지.
잘 가루 커팅 보드에 프로세서에서 반죽을 제거합니다.
반죽을 약 14 인치 길이와 1 1/2 인치 둥근 통나무로 만듭니다. 남은 1 큰술 버터로 쿠키 시트에 기름을 바르고 로그를 중앙에 둥글게 놓습니다.
예열 된 오븐에 넣고 약 30~35 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 반죽 로그를 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
약 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 조각에 베리 설탕에 절인 과일 2 큰술을 얹고 제공하십시오.