시든 물냉이와 발사믹 이슬비가 든 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시든 물냉이와 발사믹 이슬비 시도와 연어를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 발사믹 식초,물냉이,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어, 시든 물냉이 샐러드,및 뜨거운 쇠고기와 시든 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 식초 그리고 설탕을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 1/4 컵(약 7 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
식초 혼합물이 익는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
식초 혼합물에 소금 1/2 티스푼,물냉이,후추를 넣습니다.
4 개의 접시 각각에 약 1 1/2 컵의 물냉이 혼합물을 놓습니다.