시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 38 그램,그리고 총 998 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,백리향 가지,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 나파 양배추를 곁들인 해선 돼지 고기, 나파 양배추와 아시아 돼지 고기 공,및 매운 돼지 고기와 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.