시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크

시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크
시든 나파 양배추와 유채과 야채를 곁들인 감자와 돼지 고기 콩피 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 80 그램, 지방 38 그램,그리고 총 998 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,백리향 가지,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 나파 양배추를 곁들인 해선 돼지 고기, 나파 양배추와 아시아 돼지 고기 공,및 매운 돼지 고기와 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지