시니키
치즈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쿼크 치즈,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우크라이나어 치즈 케이크(치즈 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
체 또는 고기 분쇄기를 통해 쿼크 치즈를 변형 시키거나 가공하여 분말 일관성을 얻으십시오.
쿼크 치즈,밀가루 2/3 컵,설탕,건포도,계란,베이킹 소다,바닐라 추출물,소금을 반죽이 잘 섞일 때까지 그릇에 함께 섞습니다.
서빙 당 약 2 큰 스푼의 반죽을 공에 넣고 코팅 될 때까지 밀가루로 굴립니다. 각 공을 2 인치 패티로 평평하게하고 가장자리를 제곱합니다.
프라이팬에 약 1 1/2 큰 스푼의 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 튀김 패티,어두운 갈색과 쉘이 형성 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 적으로 작업,측면 당 3~4 분.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 남은 기름과 버거를 반복하십시오.