시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로즈마리 치킨 파니니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 로즈마리 치킨 파니니를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오일 포장 태양 건조 토마토,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 페스토,페타,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 새우 파니니,및 브리,모짜렐라,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 아보카도 파니니 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,로즈마리,닭고기 2 티스푼을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 냉장고에 30 분 동안 밀봉하고 담그십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
햇볕에 말린 토마토,고추 및 마늘을 첨가하십시오;1 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 거의 시들지 않을 때까지 요리하십시오. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투.
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
팬에서 닭을 제거;중간 높은 열에 팬을 유지.
치즈 1 큰술,치킨 커틀릿 1 개,시금치 혼합물 1/4,추가 치즈 1 큰술,나머지 빵 조각 4 개로 빵 조각 4 개를 얹습니다.
요리 스프레이로 그릴 팬을 다시 칠하십시오. 팬에 샌드위치 2 개를 준비하십시오.
샌드위치 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 4 분 요리(그들이 요리하는 동안 샌드위치에 프라이팬을 남겨주세요). 나머지 2 개의 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
각 샌드위치를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.